Грузы и транспорт | Автомаркет | API | Транс-блог
Вoйти  или  Зарегистрироваться

->   Форум   Правила форума
Показывать по сообщений на странице
Замерзла машина в Маневичах  
Качурин И. В., ЧП
04 февраля 2012  18:56
Першим ділом треба відпустити форсунки і почати крутити стартером,ви побачете що з них виходить .
99% полізить каша , це означає що фільтр тонкої очистки запарафінело,його треба замінити або в крайнім випадку
дуже добре розігріти ну і потім один повинний крутити а другий по ходу затягує форсунки.
Ну і звичайно акумолятор повинний мати хороший крутящий момент , я так думаю обовязково треба буде прикурити.
Удачі !

Спасибо большое!

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!
Середа В. В., СПД
04 февраля 2012  20:17
думаю можно закрепить эту тему в верху!
много интересного узнал!
топик стартеру удачи и терпения!

Виталий
Пономаренко А.И., ЧП
04 февраля 2012  21:02
Да-уж,морозы навели шухер, Хочу вам напомнить старый северный вариант.Разбить лампочку так, что-бы осталось целая спираль,подключаешь к 24V, Работает как кипятильник .Мало одной ?. подключите две,Дизельное топливо анти -проводник , Постарайтесь обойти Фильтра.Отсоединить трубки от корпуса Фильтра и соедините на прямую.Когда Д. Т. прогрелось До жидкого состояния Прокачайте топливную систему.+Разогретое масло.+Теплый воздух в всасывающий калектор+Рядом авто-прикуриватель. Бог вам на помощь .Удачи.
Качурин И. В., ЧП
04 февраля 2012  21:11
Спасибо ребята Вам всем огромное, мир не беz добрых людей! И еще огромнейшее спасибо тем людям которые находятся рядом с машиной, выручают очень сильно (водителя днем согрели в машине и прикурить дали и т.д.)

Тему действительно zакрепить нужно, ситуации раzные у людей бывают, их решать легче когда кто то помогает!!!

Шабельник А. Г., ЧП
04 февраля 2012  22:54
Купил в хоз товарах плоский электрический обогреватель огонек и ставлю на ночь под поддон и утром двигатель теплый.Если вы стоите на заправке купите переноску и бытовой обогреватель он вам и дома пригодится
Середа В. В., СПД
05 февраля 2012  08:24
[quote name=’Качурин И. В., ЧП[/quote]
ну и каким образом вы завели машину?
что сделали?

Виталий
Качурин И. В., ЧП
05 февраля 2012  14:29
Водитель снял клемы с аккумуляторов, закоротил их на 30 мин т.е. перезагрузил компьютер. Один человек крутил стартер, второй брызгал эфир в воздухан, таким образом завелась машина!Всем огромное спасибо за помощь что предлагали!Всем удачи и что б меньше было казусов на дороге!

Показывать по сообщений на странице
Кто читает тему
Пользователей: 0
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Copyright Lardi-Trans © 1999-2012 Карта сайта  Контакты
Мобильная версия