Грузы и транспорт
|
Автомаркет
|
API
|
Транс-блог
Вoйти
или
Зарегистрироваться
Заглавная
Грузы и транспорт
Услуги и цены
Зона надежности
Каталог
Форум
Полезное
->
Форум
Правила форума
Форум
>
Дороги
>
ДТ какое лучше
Форум
Пользователь
Зона надежности
11 страниц
Перейти к странице:
Первая
«
7
8
9
10
11
»
Последняя
Показывать по
10
20
50
100
сообщений на странице
ДТ какое лучше
Кулиш П. Я., СПД
ЛС
Рейтинг надежности:
3.8
21 февраля 2012 06:53
В Германии на АЗС продается печное топливо (то-же ДТ, только красного цвета). Используется для отопления и заправки с/х техники. Из-за отсутствия в его цене транспортного налога - стоит на треть меньше. По качеству то-же ДТ. Но если на контроле в баке обнаружат топливо красноватого цвета - экономия боком вылезет...
Коблюк М. А., ФОП
ЛС
Рейтинг надежности:
6.45
31 марта 2012 16:24
В текущем году в Украине планируется приобрести 5-7 мобильных лабораторий для осуществления контроля качества бензина, который реализуется на заправках.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Владимир Павленко.
«В бюджете текущего года предусмотрены соответствующие средства для приобретения передвижных лабораторий, которые будут проводить экспресс-анализ горюче-смазочных материалов непосредственно на рынке», - сказал В.Павленко.
При этом он отметил, что по экспертным оценкам на рынке светлых нефтепродуктов около 30% бензина и дизельного топлива не отвечают стандартам, и проблемы с использованием бензина испытывают все потребители, в том числе и заместители министров. В.Павленко подтвердил это случаем из своей практики, когда в прошлом году после поездки из Киева в Херсон в его автомобиле пришлось ремонтировать всю топливную систему.
«Со мной был очень печальный случай. Я не буду называть заправочную станцию, но когда мне выпал случай на несколько дней поехать в Херсонскую область, мы заправились топливом сразу после Одесской площади. Проблемы у нас начались буквально через 50-60 километров. Мы ехали в Херсон 15 часов. И после того, как мы приехали, мы ремонтировали всю топливную систему. После этого я на этом бренде не заправляюсь», - сказал В.Павленко.
Радченко, ФЛ-П
ЛС
Рейтинг надежности:
0.95
31 марта 2012 17:48
Цитата
(
Коблюк М. А., ФОП
, 31.03.2012 16:24):
В текущем году в Украине планируется приобрести 5-7 мобильных лабораторий для осуществления контроля качества бензина, который реализуется на заправках.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Владимир Павленко.
«В бюджете текущего года предусмотрены соответствующие средства для приобретения передвижных лабораторий, которые будут проводить экспресс-анализ горюче-смазочных материалов непосредственно на рынке», - сказал В.Павленко.
При этом он отметил, что по экспертным оценкам на рынке светлых нефтепродуктов около 30% бензина и дизельного топлива не отвечают стандартам, и проблемы с использованием бензина испытывают все потребители, в том числе и заместители министров. В.Павленко подтвердил это случаем из своей практики, когда в прошлом году после поездки из Киева в Херсон в его автомобиле пришлось ремонтировать всю топливную систему.
«Со мной был очень печальный случай. Я не буду называть заправочную станцию, но когда мне выпал случай на несколько дней поехать в Херсонскую область, мы заправились топливом сразу после Одесской площади. Проблемы у нас начались буквально через 50-60 километров. Мы ехали в Херсон 15 часов. И после того, как мы приехали, мы ремонтировали всю топливную систему. После этого я на этом бренде не заправляюсь», - сказал В.Павленко.
Когда он станет министром он и страну не будет называть где заправлялся.А министр внутренних дел призывает всех ездить в правом ряду типа там свободнее.Это к п11,5 и 11,2 ПДД.
МВО, ЧП
ЛС
Рейтинг надежности:
0.9
31 марта 2012 23:03
Мабуть пан міністр не знає, що в нашій країні в правому ряду їздити економічно невигідно.
Коблюк М. А., ФОП
ЛС
Рейтинг надежности:
6.45
01 апреля 2012 12:07
Цитата
(
Коблюк М. А., ФОП
, 31.03.2012 16:24):
Мобильные веса преобрели, теперь добрались до заправок... "Бюджет" будут пополнять.
11 страниц
Перейти к странице:
Первая
«
7
8
9
10
11
»
Последняя
Показывать по