загрузка...
Войти
или
Зарегистрироваться
Заглавная
Грузы и
Транспорт
Услуги и цены
Зона надежности
Автомаркет
Каталог
Форум
Полезное
->
Форум
Фото
Правила форума
Разделы форума
>
Ремонт автомобилей
>
Cепаратор separ-2000
Форум
Новые ответы
Нет новых ответов
“Горячая” (новые ответы)
"Горячая” (нет ответов)
Закрытая тема
Перемещенная тема
Что сделать?

- Добавить
груз
или
транспорт

- Посмотреть
грузы
или
транспорт
фильтр

-
Добавить
отзыв на фирму

- Зайти на
форум

- Зайти в
автомаркет

- Посчитать
расстояние

-
Обратиться
в поддержку

- Зайти в
каталог фирм

- Посмотреть
грузы
или
транспорт
по направл.
Чат поддержки
Реклама на сайте
Тема:
Cепаратор separ-2000
Опции форума:
Доступны после ввода логина и пароля
Автор
Дата сообщения: 28.07.2010 18:53
|
|
|
Доброго время суток! Хочу на DAF XF95 2001 г.в. поставить separ-2000. Кто с этим сталкивался? Какой лучше ставить - с подогревом или без? Все плюсы и минусы, где его можно купить и ск-ко стоит? Заранее спасибо!
ФОП Максимович Л. Н.
Дата сообщения: 29.07.2010 23:43
|
|
|
Цитата (
ЧП Максимчук В. А.
; Дата: 28.07.2010 18:53)
Доброго время суток! Хочу на DAF XF95 2001 г.в. поставить separ-2000. Кто с этим сталкивался? Какой лучше ставить - с подогревом или без? Все плюсы и минусы, где его можно купить и ск-ко стоит? Заранее спасибо!
поспрашивайте для начала на него расходник (фильтр),может быть проблемой.а в остальном все как обычно,грязь ловит в отстойник,воду ловит тоже,топливо проходить успевает,монтаж удобный за счет возможности подключения топливопроводов с обеих сторон через переходники которые в продаже имеються,на счет подогрева сказать нечего,не включал,стоит за кабиной и обдувается теплым воздухом в том числе и выхлопом от автономки,до -5...-10 работает нормально,при других темп.режимах (минусовых) не эксплуатировался из-за отсутствия работы.некоторые рекомендуют удалять штатные фильтра,я этого не делал(на рено-премиум 420ДиСиАй) при замене штатных фильтров существенных изменений в их чистоте не нашел,хотя фильтра (штатные) вроде немного чище были (не было крупной грязи) которая раньше выводила насос низкого давления (он стоит до штатных фильтров) из строя и его клапана, грязи меньше стало и в отстойнике ручной подкачки.
мой вывод: куплен в 2008г, до 2000грн(точно не помню,с переходниками,они не в комплекте),фильтр в киеве так и не смог купить на тисе(его просто не находил в продаже),на мойке аккуратно промывал пистолетом не ближе 40см,сушил и ставил.считаю,деньги потратил не зря,так как воду и крупную грязь убирает если не на 100% так на 90% точно,при том что в баке на приемнике сетка присудствует в приемной топливотрубке.
SWK-2000/10/H
http://motorka.com.ua/ru-page=56.html
www.agrosoyuz.ua/downloads/separ/specification.doc
http://www.neftebaza34.su/catalog/tankequip/filter/132.htm
http://www.alkon-service.com.ua/rus/catalog.php?id=63
Александр
ЧП Максимчук В. А.
Дата сообщения: 30.07.2010 08:42
|
|
|
Спасибо!
СПД ЛАПШИК П. Г.
Дата сообщения: 01.08.2010 00:14
|
|
|
Фильтрующие элементы для Сепар-2000 постоянно имеются в продаже в Агро Союзе, стоимость около 150 грн. С подогревом Сепары работают на машинах уже около 10 лет. Зимой нет проблем.
ФОП Максимович Л. Н.
Дата сообщения: 02.08.2010 19:40
|
|
|
Цитата (
СПД ЛАПШИК П. Г.
; Дата: 01.08.2010 00:14)
Фильтрующие элементы для Сепар-2000 постоянно имеются в продаже в Агро Союзе, стоимость около 150 грн. С подогревом Сепары работают на машинах уже около 10 лет. Зимой нет проблем.
спасибо за подсказку,но....за 150грн. я их сам клеить буду
Александр
Показывать по
10
20
50
100
сообщений на странице
Тему читают: 0
О lardi-trans.com
|
Новости сайта