Войти  или  Зарегистрироваться

Заглавная Грузы и
Транспорт
Услуги и цены Зона надежности Автомаркет Каталог Форум Полезное

->  Форум Фото Правила форума
  Разделы форума > Ремонт автомобилей > Cепаратор separ-2000

Форум
Новые ответыНовые ответы
Нет новых ответовНет новых ответов
Горячая тема, новые ответы“Горячая” (новые ответы)
Горячая тема, нет новых ответов"Горячая” (нет ответов)
Закрытая темаЗакрытая тема
Перемещенная темаПеремещенная тема
Что сделать?
  - Добавить груз или транспорт
  - Посмотреть грузы или транспорт фильтр
  - Добавить отзыв на фирму
  - Зайти на форум
  - Зайти в автомаркет
  - Посчитать расстояние
  - Обратиться в поддержку
  - Зайти в каталог фирм
  - Посмотреть грузы или транспорт по направл.
Чат поддержки
Реклама на сайте

Тема: Cепаратор separ-2000 Опции форума:
Автор Сообщение
ЧП Максимчук В. А.
Дата сообщения: 28.07.2010 18:53#243519   |    цитировать   |       |   
Доброго время суток! Хочу на DAF XF95 2001 г.в. поставить separ-2000. Кто с этим сталкивался? Какой лучше ставить - с подогревом или без? Все плюсы и минусы, где его можно купить и ск-ко стоит? Заранее спасибо!

ФОП Максимович Л. Н.
Дата сообщения: 29.07.2010 23:43#243828   |    цитировать   |       |   
Цитата (ЧП Максимчук В. А.;   Дата: 28.07.2010 18:53)

Доброго время суток! Хочу на DAF XF95 2001 г.в. поставить separ-2000. Кто с этим сталкивался? Какой лучше ставить - с подогревом или без? Все плюсы и минусы, где его можно купить и ск-ко стоит? Заранее спасибо!

поспрашивайте для начала на него расходник (фильтр),может быть проблемой.а в остальном все как обычно,грязь ловит в отстойник,воду ловит тоже,топливо проходить успевает,монтаж удобный за счет возможности подключения топливопроводов с обеих сторон через переходники которые в продаже имеються,на счет подогрева сказать нечего,не включал,стоит за кабиной и обдувается теплым воздухом в том числе и выхлопом от автономки,до -5...-10 работает нормально,при других темп.режимах (минусовых) не эксплуатировался из-за отсутствия работы.некоторые рекомендуют удалять штатные фильтра,я этого не делал(на рено-премиум 420ДиСиАй) при замене штатных фильтров существенных изменений в их чистоте не нашел,хотя фильтра (штатные) вроде немного чище были (не было крупной грязи) которая раньше выводила насос низкого давления (он стоит до штатных фильтров) из строя и его клапана, грязи меньше стало и в отстойнике ручной подкачки.
мой вывод: куплен в 2008г, до 2000грн(точно не помню,с переходниками,они не в комплекте),фильтр в киеве так и не смог купить на тисе(его просто не находил в продаже),на мойке аккуратно промывал пистолетом не ближе 40см,сушил и ставил.считаю,деньги потратил не зря,так как воду и крупную грязь убирает если не на 100% так на 90% точно,при том что в баке на приемнике сетка присудствует в приемной топливотрубке.
SWK-2000/10/H
http://motorka.com.ua/ru-page=56.html
www.agrosoyuz.ua/downloads/separ/specification.doc
http://www.neftebaza34.su/catalog/tankequip/filter/132.htm
http://www.alkon-service.com.ua/rus/catalog.php?id=63

Александр
ЧП Максимчук В. А.
Дата сообщения: 30.07.2010 08:42#243844   |    цитировать   |       |   
Спасибо!

СПД ЛАПШИК П. Г.
Дата сообщения: 01.08.2010 00:14#244115   |    цитировать   |       |   
Фильтрующие элементы для Сепар-2000 постоянно имеются в продаже в Агро Союзе, стоимость около 150 грн. С подогревом Сепары работают на машинах уже около 10 лет. Зимой нет проблем.

ФОП Максимович Л. Н.
Дата сообщения: 02.08.2010 19:40#244350   |    цитировать   |       |   
Цитата (СПД ЛАПШИК П. Г.;   Дата: 01.08.2010 00:14)

Фильтрующие элементы для Сепар-2000 постоянно имеются в продаже в Агро Союзе, стоимость около 150 грн. С подогревом Сепары работают на машинах уже около 10 лет. Зимой нет проблем.

спасибо за подсказку,но....за 150грн. я их сам клеить буду

Александр
Показывать по сообщений на странице
Тему читают: 0
О lardi-trans.com | Новости сайта | ПО “Терминал” | Статистика | Реклама на сайте | Частые вопросы | Служба поддержки
Copyright Lardi-Trans © 1999-2010 Карта сайта    Контакты